街机斗地主官网下载主办 http://www.hbxphj.com http://街机斗地主官网下载.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
门庭赫奕捷报传,励精图治创辉煌———官渡区第一中学在昆明市第二届青少年校园足球啦啦操比赛高中组荣获一等奖的优异成绩
发布时间:2018-11-29 10:54
信息来源:官渡区第一中学

青春绽放着绚丽的花朵。这一季的冬天,阳光依旧明媚。11月24日,2018年昆明市第二届青少年校园足球啦啦操比赛在昆明市第三中学如期举行。官渡区第一中学啦啦操队全体队员在熊亚林校长的带领下,在吴星穆老师、何志超老师两位教练的指导下取得了优异的成绩,我校还被评为昆明市第二届青少年校园足球啦啦操比赛最佳表演奖。

图片1

图片2

图片3

图片4

25天的辛苦训练收获的是成长的喜悦和欢乐的汗水是官渡区第一中学在啦啦操比赛中再创辉煌的续写!特别值得一提的是最佳表演奖。这项奖励是106所参赛学校中仅仅只有三所学校获得。

啦啦操队18名运动员,其中有5名队员在学校刚刚结束的运动会中因比赛有不同程度受伤,但他们顽强拼搏,奋勇争先,顶着疼痛上场比赛,把最棒的表演呈现出来!

图片5

图片6

图片7

奋斗与梦想同在,青春与激情共舞,所有成绩的取得离不开同学们辛苦的训练与付出,在此,特别感谢校领导的大力支持,感谢两位教练员以及全体运动员,希望所有运动员再接再厉,在今后的比赛中取得更加优异的成绩,续写官一中的辉煌!

图片8